当前位置: 本站首页>>创业风采>>正文
创业风采

胡早红:机会总是垂青有准备的人
2017-08-03 16:09  

胡早红,机械设计与制造专业2005届毕业生。2005年4月-2010年7月在清华大学加速器实验室工作,任数控技术应用工程师。2010年7-至今就职于美国DTG自动化系统(北京)有限公司,任技术支持工程师。

【座右铭】

机会总是垂青有准备的人!

【职业感悟】

2005年4月,在第一届全国数控大赛中脱颖而出,我被应聘到清华大学加速器研究室,主要协助研发中心的教师参与一些涉及国家科技攻关863、985等项目,而我主要的工作是数控技术应用工程师,负责研发中心整个项目的实验部件的工艺设计编程调试制作等工作。在清华五年多的时间里,不但在技术方面取得了可喜的成绩,多次受到研发中心领导的认可。而且由于成绩突出,本人先后从母校为清华招进十多人的优秀团队.为实验室的研发技术支持工作做出了突出的贡献,其次本人通过自己的努力先后取得了本科、工程硕士等。

2010年的7月,我毅然选择了离开,到更高的平台去展示自己的才能,目前本人就职于美国DTG自动化系统(北京)有限公司,负责北京区域的售前技术支持工作。在人生的路上,曲折的道路和经历的坎坷,才能历练出一个强者。我喜欢在逆境中奋进。


关闭窗口

版权所有:安徽机电职业技术学院. All Rights Reserved     皖ICP备:06003741号    邮编:241002

电话:0553-5972803    邮箱:cxcy@ahcme.edu.cn   地址:安徽省芜湖市弋江区高教园区文津西路16号